您现在的位置:首页>新闻公告>南医新闻

南医新闻

再出发!用光影,传递健康南海正能量

作者: 来源: 发布时间:2024年05月16日 点击数:
摘要:

 

5月16日下午,2024年佛山市南海区摄影家协会卫健分会会员代表大会在华工附六院(南海医院)召开。大会总结过去五年的工作成果,选举产生新一届的分会理事会,并对分会未来发展作出规划,全力推动南海区卫健摄影艺术事业持续繁荣,助力健康南海高质量发展。

 

202405201103328726.Jpeg

 

南海区卫生健康局爱卫宣传股股长杨晨,南海区文学艺术届联合会副股长吴小清,南海区摄影家协会主席刘世辉,南海区摄影家协会副主席杨烨,南海区摄影家协会副主席兼秘书长王维家,南海区摄影家协会副秘书长欧陈生,以及南海区摄影家协会卫健分会会员代表参加了本次大会。

 

与会代表一同审议并通过了《第一届理事会工作报告(草案)》《南海区摄影家协会卫健分会管理办法(草案)》《南海区摄影家协会卫健分会第二届理事会选举办法(草案)》,选举产生卫健分会第二届理事会。上一届理事陈振华作分会第一届工作报告。

 

202405201103327370.Jpeg

 

南海摄影家协会卫健分会

第二届理事会名单

 

会长:吴毅

副会长:陈振华、邓纯、李凤宜

执行副会长:李霞玉

秘书长:梁筠仪

副秘书长:张静、郭嘉汶、丘柏林

执行副秘书长:陈艳兰

秘书:冯文胜、李奇恩、刘宇轩

顾问:黄景文、王青山、褚峰

202405201103326166.Jpeg

南海区文学艺术届联合会副股长吴小清、南海区卫生健康局爱卫宣传股股长杨晨为新当选会长、副会长、执行副会长颁发证书

 

202405201103327852.Jpeg

新任会长吴毅为新当选秘书长、副秘书长、执行副秘书长、秘书颁发聘书

 

202405201103324887.Jpeg

新任会长吴毅为新当选顾问颁发聘书

 

202405201103329369.Jpeg

 

随后,现场进行分会更名揭牌仪式。经南海区摄影家协会同意,分会正式更名为“南海区摄影家协会卫健分会”。

 

202405201103337507.Png

南海区摄影家协会卫健分会第二届理事会会长吴毅致辞

 

南海区摄影家协会卫健分会第二届理事会会长吴毅致辞表示,有幸当选为新一届的理事会会长,深感责任重大,更感光荣和骄傲。未来将带领分会,不断加强内部建设、不断提升专业水平、不断扩大宣传力度、不断丰富活动内容、不断加强卫生健康系统内的相互合作,用镜头聚焦健康,用作品见证时代,传递更多正能量,为健康南海的宣传工作做出更大贡献,共同书写南海卫生健康系统摄影协会的新篇章。


202405201103337085.Png

南海区摄影家协会主席刘世辉致辞

 

南海区摄影家协会主席刘世辉致辞提出,未来要做好四个服务,一要服务好南海区卫健系统,通过摄影的艺术形式,支撑打造健康南海的品牌,弘扬医务精神;二要服务好分会会员,提供更多的学习交流和展示平台;三要服务好南海区的文化事业,为推动南海发展贡献光影力量;四要服务好社会,通过积极参与社会公益事业,传递人间大爱,为社会做出积极贡献。

 

202405201103331852.Png

南海区文学艺术届联合会副股长吴小清致辞

 

南海区文学艺术届联合会副股长吴小清则对近年来分会会员们付出的艰辛努力以及作出的积极贡献表示衷心的感谢。他强调,热爱是拼劲的源泉,希望大家加入卫健分会后,能继续保持对摄影艺术、对南海这座城市的热爱,围绕本地文化精神,创造出更多优秀作品,展现南海独有的摄影艺术特色。

 

202405201103332373.Png

南海区卫生健康局爱卫宣传股股长杨晨致辞

 

最后,南海区卫生健康局爱卫宣传股股长杨晨代表南海区卫生健康局提出殷切寄语,她表示一要重中心,要围绕卫健中心工作,用作品传递健康南海的理念与情怀;二要聚能量,把时代精神作为引领创作的价值取向,聚集正能量,提升南海卫生健康摄影的整体影响力,辐射惠及全区更多市民;三要促提升,要抓住卫健分会的平台,加强各医院、各社卫中心的交流互通,共同推动卫生健康事业的发展。

 

光影赋能,医心卫你

用镜头记录卫生健康的点滴进步

用影像讲述健康南海的生动故事

 

202405201103337956.Jpeg

 

让我们共同期待

新一届卫健分会理事会

带领卫健系统的“长枪短炮”

创作更多优秀作品

为健康南海注入新的活力!

 

202405201103334309.Gif

 

「用镜头聚焦健康,用作品见证时代202405201103335089.Png

录入:admin 编辑:admin